韩国济州岛投资移民的F2签证如何维持有效性?

作者:小八 来源:济州岛网

  最近几年,来济州岛投资移民的中国朋友越来越多了,有的为了拿到韩国的绿卡,有的为了让孩子上国际学校,原因很多,结果却只有一个——那就是F2签证。那么拿到F2签证以后,要如何来维持这个签证的状态呢?如何才能保证5年之后顺利拿到F5永居签证呢?

  注意事项:

  01入境1次/年

  首先,拿到签证之后,每次从韩国出境日起12个月之内 必须得入境一次以上(包括1次)。每次登陆韩国的任意地方都可,只要有到韩国的入境记录就可以(无停留时间的要求)。

  02携带外国人登陆证

  其次, 如果从中国直飞到韩国的其他城市一定要随身携带好外国人登陆证才可以入境。

  03申报

  如更换护照,必须要到韩国的出入境申报。(主要针对申请绿色通道的居民。)

  043+2→F5永居

  F2签证的有效期限是3年,在外国人登陆证后面或护照上贴的一张纸写着有效期限,到期提前两个月 需要再延长2年。

  和第一次办理过的手续一样,要做公证书。(如果到时子女满19岁以上的话要准备未婚公证书,而且子女拿到绿卡之前如果结婚情况下签证会被取消)。

  F2签证满5年后出入境对于办理F5永居绿卡审查时,除了基本资料以外还需要无犯罪记录证明公证 和双认证 。

  更多投资移民问题,欢迎微信添加:F15377683722,详细咨询哦~

济州岛客服微信
分享

相关阅读: