韩国济州岛房产投资移民你需要明白这些

作者: 来源:济州岛网

  韩国属于发达国家,经济强国,亚洲四小龙之一,济州岛更是要发展成为东方的夏威夷。与中国文化一脉相承。韩国济州岛移民项目由于其移民政策上的优势,再加上该项目属于免签地区,因此吸引了大批韩国移民申请人的追捧。

  投资区域:济州特别自治道

  投资对象:位于根据“建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法”第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以修养为目标的修养型度假公寓,度假村,家庭式酒店,别墅等停留设施投资标准金额:50万美金或5亿韩元以上

  签证类型:

  C3签证——探亲签证,三年有效期,单次往返不超过90天(主申请及配偶父母可办理)

  F1签证——居留签证,一年有效期,一年内可多次入境,无居住要求(主人请本人可办理)

  F2签证——长期居留签证,首次签发三年有效期,续签每次两年,一年内至少入境韩国任意城市一次(主申请人及配偶,未婚子女可办理)

  F5签证——永久居住签证,F2签证满五年,满足F2居留期间要求(一年内至少入境韩国任意城市一次)+无犯罪记录

  韩国国籍——取得F2签证后,八年内累计注满五年,能保障自己的生活、住宿及其它生活需要,需要提供韩国无犯罪证明,通过韩语面试及考试

  登陆证——类似中国人的身份证

  移民优势:

  1. 韩国距离中国非常近,从上海飞济州岛只需一个小时,便于客户更好的打理国内生意。

  2. 无需商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,不需要资金证明及资金来源。一人投资申请移民,配偶及未成年子女(20岁以下)都能享有居住权。

  3. 无移民监,只需每年回韩国一次。

  4. 购买的不动产为永久产权,包括相对应的土地所有权。

  5. 能够获得稳定的投资收益,并能享受土地的保值增值。

  6. 获得F类签证后可以选择在韩国任意城市居住及从事各种经济活动。

  7. 优越的医疗政策

  8. 丰富的养老保障

  9. 获得一流的教育

  10. 可以享受高尔夫、骑马、游艇及温泉等休闲项目的会员待

  更多投资移民问题,欢迎微信添加:F15377683722,详细咨询哦~

济州岛客服微信
分享

相关阅读: