韩国投资移民:签证审查标准及拒签理由

作者:小八 来源:济州岛网

  从2015年4月20日开始,所有短期一般签证(C-3-1~C-3-9)的多次签证的有效期,一律变更为5年,并扩大多次旅游签证签发对象。韩国济州地区免签入境,韩国驻华使领馆指定的代办团签旅行社和韩国的旅行社招募的中国籍豪华游轮团体观光客可免签登陆。

  审查标准及拒签理由:

  ■ 本馆的签证发给审查标准根据大韩民国管理法等有关法规,如签证拒签时,主要并共同的理由

  如下:

  ▷ 被禁止入境时

  ▷ 所提交的材料中包括虚假材料,或包括与事实不相同的内容时

  ▷ 不能验证与邀请人的关系,或其说明材料不足时

  ▷ 不能与邀请人或被邀请人联络时

  ▷ 有可能在韩国非法滞留或就业、其入境目的不明确时

  ▷ 不能确认入境目的的真实性,或其陈述不符事实时

  ▷ 未能满足其他签证发给条件时等

  ■ 在签证申请人不能提供明确的入境目的和滞留期限,以及反驳非法滞留可能的说明材料时,根据上述规定将其视为拒绝签证发给的理由。

  ■ 关于签证拒签理由,本馆不以电话或电子邮件进行答复,拒签理由请通过本馆主页【签证预约室-签证审查结果查询】进行确认。

  ※ 即使获得了韩国签证,但是如不符合韩国机场或港口出入境管理人员入境审查时,可能会被拒绝入境。

  更多投资移民签证问题,欢迎微信添加:F15377683722,详细咨询哦~

分享

相关阅读: